Close
Produits de laitue romaine retirés de la vente

Recipe Search

RECETTES INSPIRANTES

Brie chaud sur planche de cèdre, garniture aux bleuets frais et à l’orange

Pour:s: 8

Temps de préparation:10 min

Temps total: 25 min

Recette Ingrédients

½ tasseDe Bleuets125 mL
2 c. à théDe Miel10 mL
½ c. à théDe Zeste D’orange Râpé Finement2 mL
2 c. à théDe Jus D’orange Frais10 mL
2 c. à théDe Menthe Fraîche Hachée Grossièrement10 mL
1 meule De Brie Double Crème200 g
1Planche De Cèdre Pour La Cuisson Sur Le Gril,
trempée Selon Les Indications Sur L’emballage

Information nutritionnelle

Per serving
Calories110
Protein5 g
Total fat8 g
Sat fat4 g
Cholesterol25 mg
Carbohydrates4 g
Fibre0 g
Sugar2 g
Sodium140 mg

Itinéraire

  1. Étape 1

    Mélanger les bleuets avec le miel, le zeste, le jus d’orange et la menthe. Laisser reposer pendant 15 minutes.

  2. Étape 2

    Pendant ce temps, déposer le brie sur la planche de cèdre et le cuire au barbecue préchauffé à intensité moyenne de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud. Déposer la garniture aux bleuets sur le brie. Servir avec des craquelins.