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RECETTES INSPIRANTES

Gratin crémeux de rigatonis au poulet, aux épinards et aux tomates

Pour:s: 6

Temps de préparation: 5 min

Temps total: 45 min

Recette Ingrédients

1 lb2 Poitrines De Poulet, Désossées, Sans Peau 500 g
1 c. à théD’huile D’olive5 mL
1 lbDe Rigatonis, Cuits Selon Les Directives Sur L’emballage500 g
1 contenant De Bisque Aux Tomates Et Au Basilic à La Toscane
Sensations Par Compliments
625 mL
2 tassesDe Jeunes épinards Légèrement Tassés500 mL
1Poivron Rouge, En Dés
½ tasseDe Mozzarella Râpée125 mL

Information nutritionnelle

Par portion (⅙ de la recette)
Calories510
Protein31 g
Total fat12 g
Sat fat4.5 g
Cholesterol60 mg
Carbohydrates70 g
Fibre3 g
Sugar10 g
Sodium410 mg

Itinéraire

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 74 °C (165 °F), environ 8 minutes de chaque côté. Les transférer dans une assiette, les faire légèrement refroidir et les couper en dés.

  2. Étape 2

    Dans un grand bol, mélanger le poulet, les pâtes, la soupe, les épinards et le poivron. Dans un plat de cuisson de 23 cm x 32 cm (9 po x 13 po), transférer le mélange et le parsemer de fromage.

  3. Étape 3

    Cuire le plat au four jusqu’à ce que le fromage commence à dorer et que la soupe bouillonne, environ 20 minutes.