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Hamburgers au poulet au cari et à l’ananas

Pour:s: 4

Temps de préparation:10 min

Temps total: 30 min

Recette Ingrédients

6 oz4 Poitrines De Poulet Désossées, Sans Peau175 g
2 c. à soupeDe Beurre, Fondu30 mL
2 c. à théDe Gingembre Frais Pelé Et émincé10 mL
2 c. à théDe Cari En Poudre10 mL
¼ c. à théDe Sel1 mL
4Rondelles D’ananas Frais De 5 Mm (¼ Po) D’épaisseur
3 c. à soupeDe Sauce Barbecue Spirited Mickie Bière Artisanale Et Chipotle
Sensations Par Compliments, En Tout
45 mL
1 sac De Pains Naan à L’ail Rôti Sensations Par Compliments340 g
¼ tasseD’oignon Rouge Tranché Finement60 mL
¼ tasseDe Feuilles De Coriandre Fraîche Non Tassées60 mL

Information nutritionnelle

Par portion (¼ de la recette)
Calories530
Protein48 g
Total fat16 g
Sat fat6 g
Cholesterol120 mg
Carbohydrates50 g
Fibre3 g
Sugar10 g
Sodium970 mg

Itinéraire

  1. Étape 1

    Dans un plat peu profond, mélanger le poulet avec le beurre fondu, le gingembre, le cari en poudre et le sel. Retourner le poulet plusieurs fois pour bien l’enrober.

  2. Étape 2

    Déposer les poitrines de poulet sur la grille du barbecue préchauffé à intensité moyenne. Cuire de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée indique 74 °C (165 °F) lorsqu’on l’insère dans la partie la plus épaisse. Retirer le poulet du barbecue et le laisser reposer.

  3. Étape 3

    Pendant ce temps, griller les rondelles d’ananas environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et marquées, en les retournant de temps à autre et en les badigeonnant de 15 ml (1 c. à soupe) de sauce barbecue. Griller les pains naan de 2 à 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  4. Étape 4

    Couper chaque pain naan en deux etbadigeonner les moitiés du reste de la sauce barbecue. Étager le poulet et l’ananas entre les moitiés de pain naan. Couvrir les hamburgers d’oignon et de feuilles de coriandre pour le service (ou en garnir les hamburgers, si désiré).