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Produits de laitue romaine retirés de la vente

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Maïs soufflé à la noix de coco

Pour:nt: 2 L (8 tasses)

Temps de préparation: 5 min

Temps total: 15 min

Recette Ingrédients

2 c. à soupeD’huile De Coco, En Tout30 mL
½ tasseDe Grains De Maïs Soufflé 125 mL
½ tasseDe Flocons De Noix De Coco Sucrés125 mL
½ c. à théDe Sel2 mL

Information nutritionnelle

Per serving (500 mL/2 tasses)
Calories200
Protein3 g
Total fat11 g
Sat fat9 g
Carbohydrates22 g
Fibre5 g
Sugar4 g
Sodium320 mg

Itinéraire

  1. Étape 1

    Chauffer 15 mL (1 c. à soupe) d’huile de coco dans une grande casserole sur feu moyen-vif. Jeter quelques grains de maïs dans la casserole et couvrir. Lorsqu’ils ont éclaté, ajouter le reste des grains de maïs. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 30 secondes.

  2. Étape 2

    Remettre la casserole sur le feu. Lorsque les grains de maïs commencent à éclater, brasser la casserole à chaque tranche de quelques secondes. Lorsqu’environ 3 secondes s’écoulent entre les sons d’éclatement, retirer la casserole du feu et transférer le maïs soufflé dans un grand bol.

  3. Étape 3

    Remettre la casserole sur le feu. Ajouter le reste de l’huile de coco (15 mL/1 c. à soupe) et la laisser fondre 1 minute. Verser l’huile chaude sur le maïs soufflé et le parsemer des flocons de noix de coco et du sel. Bien mélanger pour enrober le maïs soufflé.