Close
Produits de laitue romaine retirés de la vente

Recipe Search

RECETTES INSPIRANTES

Mini-burgers au bifteck grillé et aux oeufs

Pour:nt 8

Temps de préparation:10 min

Temps total: 30 min

Recette Ingrédients

4Médaillons De Boeuf à Griller Sterling SilverMC D’environ 150 G (5 Oz) Chacun
sel et poivre De Chacun 1/2
1/3De Sauce Barbecue Sans Limites Sensations Par Compliments 75mL
8Oeufs, Calibre Gros Compliments
1/4De Lait60mL
1De Beurre 15mL
1/4D’oignons Verts Finement Tranchés 60mL
16Mini-pains Sensations Par Compliments

Information nutritionnelle

1/8 de la recette
Calories370
Protein29 g
Total fat13 g
Sat fat4.5 g
Cholesterol220 mg
Carbohydrates36 g
Fibre2 g
Sugar7 g
Sodium670 mg

Itinéraire

  1. Étape 1

    PRÉCHAUFFER le barbecue à intensité moyenne-élevée. Déposer une poêle en fonte (ou une poêle robuste) sur un côté du barbecue. Assaisonner les médaillons de 1 ml (1/4 c. à thé) chacun de sel et de poivre. Les griller de l’autre côté du barbecue de 3 à 5 minutes par côté, en les badigeonnant de sauce barbecue. Les retirer du gril et les laisser reposer.

  2. Étape 2

    FOUETTER les oeufs et le lait dans un bol moyen avec le reste du sel et du poivre. Faire fondre le beurre dans la poêle, verser le mélange aux oeufs et remuer pendant qu’ilcuit. Une fois les oeufs presque pris,les parsemer d’oignons verts, puis terminer la cuisson. Retirer du feu et réserver.

  3. Étape 3

    GRILLER légèrement les petits pains au barbecue. Trancher finement les medaillons et les répartir uniformément sur les petits pains, avec les oeufs. Servir.