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Produits de laitue romaine retirés de la vente

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Salade crémeuse de chou vert frisé, de romaine et de pomme aux noix épicées

Pour:nt 12

Temps de préparation:15 min

Temps total: 30 min

Recette Ingrédients

Noix épicées
1/4De Sucre60mL
1/4De Piment De Cayenne1mL
1/4De Muscade Moulue1mL
2D'eau10mL
1De Miel5mL
1/4De Sel1mL
1Blanc D’œuf0
1 1/2De Noix En Moitiés375mL
Salade
1D’Aromate à L’ail Rôti15mL
1/2De Yogourt Nature 2%125mL
2De Jus De Citron30mL
1/4De Poivre1mL
1Petit Bouquet De Chou Vert Frisé, Côtes Centrales Retirées Et Feuilles Hachées Finement0
2/3Cœurs De Romaine , Feuilles Hachées Finement132g
2Branches De Céleri, Hachées0
1Pomme Rouge, Finement Tranchée0

Information nutritionnelle

1/12 de la recette
Calories160
Protein4 g
Total fat10 g
Sat fat1 g
Carbohydrates13 g
Fibre2 g
Sodium85 mg

Itinéraire

  1. Étape 1

    chez soi:

  2. Étape 2

    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser de papier parchemin une plaque à rôtir munie de rebords. Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen-doux le sucre, le piment de Cayenne, la muscade, l’eau, le miel et le sel, sans remuer, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu et réserver.

  3. Étape 3

    Dans un petit bol, battre le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux, et incorporer délicatement les noix. Les transférer dans le mélange sirupeux et bien les enrober. Les étendre en une seule couche sur la plaque et les cuire au four pendant 10 minutes. Les laisser complètement refroidir et les transférer dans un contenant hermétique.

  4. Étape 4

    Dans un contenant refermable, combiner l’aromate à l’ail, le yogourt, le jus de citron et le poivre. Dans un grand bol, mélanger le chou vert frisé, la romaine, le céleri et la pomme. Couvrir la salade de pellicule plastique avant de l’apporter.

  5. Étape 5

    chez l’hôte:

  6. Étape 6

    Combiner la vinaigrette et la salade, et garnir de noix épicées lors du service.