1/2 tasse | De Beurre Non Salé, à Température Ambiante | 125 mL |
1/2 tasse | De Sucre | 125 mL |
1/2 tasse | De Cassonade Bien Tassée | 125 mL |
1 | œuf | |
1 c. à thé | D’extrait De Vanille | 5 mL |
1 tasse | De Gros Flocons D’avoine | 250 mL |
1/2 tasse | De Farine Tout Usage | 125 mL |
1/2 tasse | De Farine De Blé Entier | 125 mL |
1 c. à thé | De Bicarbonate De Soude | 5 mL |
1/2 c. à thé | De Sel | 2 mL |
1/3 tasse | De Graines De Citrouille | 75 mL |
1/3 tasse | De Graines De Tournesol | 75 mL |
3 c. à soupe | De Graines De Lin | 45 mL |
PAR PORTION (1 BISCUIT) | |
Calories | 80 |
Protein | 2 g |
Total fat | 4 g |
Sat fat | 2 g |
Cholesterol | 10 mg |
Carbohydrates | 10 g |
Fibre | 1 g |
Sugar | 6 g |
Sodium | 70 mg |
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Fouetter le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu’à blanchiment. Ajouter l’œuf et la vanille et battre. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter l’avoine avec la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ce mélange au mélange précédent jusqu’à homogénéité. Incorporer les graines de citrouille, de tournesol et de lin. Couvrir et réfrigérer la pâte 30 minutes.
Laisser tomber la pâte en pleines cuillérées à soupe espacées de 5 cm, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. Cuire en lots 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés tout autour.
Laisser tiédir sur la plaque deux minutes avant de les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique pendant deux jours, ou au congélateur pendant deux semaines.
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