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Quesadillas piment, salami et champignons

Serves: s: 4

Prep Time:10 min

Total Time: 25 min

Recipe Ingredients

2 c. à soupeD’huile D’olive30 mL
8 oz3 Tasses De Champignons Variés (tels Que Shiitake, Pleurotes, Café), Tranchés227 g
1Piment Poblano, épépiné Et Tranché
3/4 tasseDe Fromage Monterey Jack Râpé175 mL
2 ozDe Salami Piquant, Coupé En Lanières60 g
4Grandes Tortillas De Blé

Nutritional information

PAR PORTION (1/4 DE LA RECETTE)
Calories450
Protein20 g
Total fat26 g
Sat fat9 g
Cholesterol40 mg
Carbohydrates35 g
Fibre3 g
Sugar4 g
Sodium870 mg

Recipe directions

  1. Step 1

    Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu vif. Ajouter les champignons et le piment. Cuire en remuant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés. Laisser tiédir.

  2. Step 2

    Saupoudrer la moitié du fromage sur la moitié de chaque tortilla. Recouvrir le fromage avec le salami et le mélange de piment et de champignons, puis ajouter le reste du fromage. Refermer les tortillas pour emprisonner la garniture.

  3. Step 3

    Préchauffer la presse à paninis en suivant les instructions du fabricant et cuire les quesadillas 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que le fromage fonde. Autrement, les chauffer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 2 à 3 minutes par côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir avec une salsa de tomates.