Serves: s: 4
Prep Time:10 min
Total Time: 25 min
2 c. à soupe | D’huile D’olive | 30 mL |
8 oz | 3 Tasses De Champignons Variés (tels Que Shiitake, Pleurotes, Café), Tranchés | 227 g |
1 | Piment Poblano, épépiné Et Tranché | |
3/4 tasse | De Fromage Monterey Jack Râpé | 175 mL |
2 oz | De Salami Piquant, Coupé En Lanières | 60 g |
4 | Grandes Tortillas De Blé |
PAR PORTION (1/4 DE LA RECETTE) | |
Calories | 450 |
Protein | 20 g |
Total fat | 26 g |
Sat fat | 9 g |
Cholesterol | 40 mg |
Carbohydrates | 35 g |
Fibre | 3 g |
Sugar | 4 g |
Sodium | 870 mg |
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu vif. Ajouter les champignons et le piment. Cuire en remuant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés. Laisser tiédir.
Saupoudrer la moitié du fromage sur la moitié de chaque tortilla. Recouvrir le fromage avec le salami et le mélange de piment et de champignons, puis ajouter le reste du fromage. Refermer les tortillas pour emprisonner la garniture.
Préchauffer la presse à paninis en suivant les instructions du fabricant et cuire les quesadillas 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que le fromage fonde. Autrement, les chauffer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 2 à 3 minutes par côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir avec une salsa de tomates.
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