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Ragoût épicé aux piments verts et au porc

Serves: s: 4

Prep Time:10 min

Total Time: 50 min

Recipe Ingredients

2 c. à soupe D’huile D’olive30 mL
1 lbDe Cubes De Porc500 g
1 c. à thé De Cumin Moulu15 mL
1/2 c. à théDe Sel2 mL
3Pommes De Terre Yukon Gold (1 Lb/500 G), Pelées Et En Cubes
1Oignon, Haché
1Piment Poblano Et 1 Piment Jalapeño, épépinés Et Coupés En Petits Dés
1 1/2 tasseDe Salsa Verde Sensations Par Compliments375 mL
2 tassesDe Bouillon De Poulet à Teneur Réduite En Sodium500 mL
2 c. à soupeDe Coriandre Hachée30 mL
Quartiers De Lime, Pour Servir

Nutritional information

PAR PORTION (1/4 DE LA RECETTE)
Calories420
Protein31 g
Total fat19 g
Sat fat5 g
Cholesterol85 mg
Carbohydrates32 g
Fibre2 g
Sugar9 g
Sodium1390 mg

Recipe directions

  1. Step 1

    Dans une grande poêle, réchauffer 1 c. à soupe d’huile à feu vif. Assaisonner le porc avec le sel et le cumin, et en faire dorer tous les côtés environ 5 minutes. Réserver dans une assiette.

  2. Step 2

    Réchauffer le reste de l’huile dans la poêle. Ajouter les pommes de terre, l’oignon et les piments. Faire revenir 3 à 5 minutes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps à autre, 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre se défassent à la fourchette. Remettre le porc dans la poêle et incorporer la salsa. Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que le porc soit bien cuit.

  3. Step 3

    Incorporer la coriandre et servir avec des quartiers de lime.