Close

Recipe Search

INSPIRING RECIPES

Sandwiches au jambon et au fromage fondant

Serves: s: 4

Prep Time: 5 min

Total Time: 15 min

Recipe Ingredients

8 tranchesDe Pain Au Levain (1/2 Po / 1 Cm D’épaisseur)
2 c. à soupeDe Beurre à Température Ambiante30 mL
8 finesTranches De Jambon
4 tranches(3 Oz/90 G) De Fromage Jarlsberg, Suisse Ou Gruyère

Nutritional information

PAR PORTION (1/4 DE LA RECETTE)
Calories420
Protein20 g
Total fat17 g
Sat fat9 g
Cholesterol55 mg
Carbohydrates47 g
Fibre3 g
Sodium1000 mg

Recipe directions

  1. Step 1

    Tartiner de beurre un côté de chacune des tranches de pain. Insérer deux tranches de jambon et une tranche de fromage entre deux tranches de pain (côtés beurrés vers l’extérieur).

  2. Step 2

    Préchauffer la presse à paninis en suivant les instructions du fabricant, et cuire les sandwiches 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé et que le fromage fonde. Autrement, dorer les sandwiches dans une poêle à feu moyen-doux 2 à 3 minutes par côté jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  3. Step 3

    Couper les sandwiches en deux pour servir.