Pour:s: 4
Temps de préparation:10 min
Temps total: 30 min
6 oz | 4 Poitrines De Poulet Désossées, Sans Peau | 175 g |
2 c. à soupe | De Beurre, Fondu | 30 mL |
2 c. à thé | De Gingembre Frais Pelé Et émincé | 10 mL |
2 c. à thé | De Cari En Poudre | 10 mL |
¼ c. à thé | De Sel | 1 mL |
4 | Rondelles D’ananas Frais De 5 Mm (¼ Po) D’épaisseur | |
3 c. à soupe | De Sauce Barbecue Spirited Mickie Bière Artisanale Et Chipotle Sensations Par Compliments, En Tout | 45 mL |
1 sac | De Pains Naan à L’ail Rôti Sensations Par Compliments | 340 g |
¼ tasse | D’oignon Rouge Tranché Finement | 60 mL |
¼ tasse | De Feuilles De Coriandre Fraîche Non Tassées | 60 mL |
Par portion (¼ de la recette) | |
Calories | 530 |
Protein | 48 g |
Total fat | 16 g |
Sat fat | 6 g |
Cholesterol | 120 mg |
Carbohydrates | 50 g |
Fibre | 3 g |
Sugar | 10 g |
Sodium | 970 mg |
Dans un plat peu profond, mélanger le poulet avec le beurre fondu, le gingembre, le cari en poudre et le sel. Retourner le poulet plusieurs fois pour bien l’enrober.
Déposer les poitrines de poulet sur la grille du barbecue préchauffé à intensité moyenne. Cuire de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée indique 74 °C (165 °F) lorsqu’on l’insère dans la partie la plus épaisse. Retirer le poulet du barbecue et le laisser reposer.
Pendant ce temps, griller les rondelles d’ananas environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et marquées, en les retournant de temps à autre et en les badigeonnant de 15 ml (1 c. à soupe) de sauce barbecue. Griller les pains naan de 2 à 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Couper chaque pain naan en deux etbadigeonner les moitiés du reste de la sauce barbecue. Étager le poulet et l’ananas entre les moitiés de pain naan. Couvrir les hamburgers d’oignon et de feuilles de coriandre pour le service (ou en garnir les hamburgers, si désiré).
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