Pour:s: 8
Temps de préparation:10 min
Temps total: 25 min
½ tasse | De Bleuets | 125 mL |
2 c. à thé | De Miel | 10 mL |
½ c. à thé | De Zeste D’orange Râpé Finement | 2 mL |
2 c. à thé | De Jus D’orange Frais | 10 mL |
2 c. à thé | De Menthe Fraîche Hachée Grossièrement | 10 mL |
1 meule | De Brie Double Crème | 200 g |
1 | Planche De Cèdre Pour La Cuisson Sur Le Gril, trempée Selon Les Indications Sur L’emballage |
Per serving | |
Calories | 110 |
Protein | 5 g |
Total fat | 8 g |
Sat fat | 4 g |
Cholesterol | 25 mg |
Carbohydrates | 4 g |
Fibre | 0 g |
Sugar | 2 g |
Sodium | 140 mg |
Mélanger les bleuets avec le miel, le zeste, le jus d’orange et la menthe. Laisser reposer pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, déposer le brie sur la planche de cèdre et le cuire au barbecue préchauffé à intensité moyenne de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud. Déposer la garniture aux bleuets sur le brie. Servir avec des craquelins.
Email the current page you are viewing by filling the information below and click on 'Send Email'
Choose a Province