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Conseils et astuces

Rafraîchissez votre quotidien avec des trucs inspirés de nos produits favoris qui ont fait leurs preuves, des astuces pour la cuisine et des conseils pour préparer des plats classiques.

Conseils et astuces

Des bagels réinventés

Transformez nos bagels en bases pour mini pizzas, en sandwichs-déjeuners et en savoureux pain doré. Sans oublier les croûtons faits maison. Vous aimez les chips aux bagels? C’est facile : tranchez-les finement et cuisez-le.

buffalo-cauliflower

Trois façons de préparer les bouchées de chou-fleur buffalo

Croûtons de luxe, délicieuses garnitures de crostinis ou laitue iceberg traditionnelle exquise : êtes-vous prêts à rehausser les saveurs végétariennes?

naturally simple shrimp

Trois façons de préparer les crevettes simple naturellement

Soyez inspirés par nos conseils pour les fruits de mer. Préparez des tapas simples aux crevettes, des steaks aux accents de la mer et des kebabs rehaussés de tortellinis.

frozen fruit

Trois façons de préparer vos fruits surgelés

Faites un smoothie en bol rafraîchissant, préparez des mocktails aux fruits des champs et créez des sauces spéciales pour toutes les occasions.

Chocolate-Hazeln

Trois façons de servir votre tartinade au chocolat et aux noisettes

Ajoutez-en à cornet gaufré et à de la crème glacée, à votre pain doré ou entre deux biscuits pour en faire un sandwich décadent. Ça fait toujours plaisir.

CodNugget

Trois façons de préparer vos pépites de morue panées

Mettez-les dans à un sandwich po’boy, dans un taco au poisson ou dans une salade César acidulée. De délicieuses manières d’ajouter du poisson à votre menu.

corn flakes

Trois façons de préparer vos céréales de flocons de maïs

Utilisez-les pour faire des s’mores, pour ajouter une touche croquante amusante à vos glaces aux bananes ou pour rehausser votre saumon d’une délicieuse garniture.

how-to

101 pas de guidage

Faire du bacon croustillant parfait

Préparez un baco croustillant parfait Suivez nos étapes simples pour réussir, que vous prépariez un petit-déjeuner le week-end ou un BLT classique.

Étapes

  1. Lors de l'utilisation de la méthode de friture: déposer le bacon en une seule couche dans une grande poêle antiadhésive; couper les tranches en deux au besoin.
  2. Commencez par une poêle froide. Utilisez un feu moyen ou moins pour un léger grésillement. Ne vous précipitez pas! Appuyez fréquemment avec une spatule car cela garantit / fait quoi tkk
  3. Retourner une fois doré sur le fond. Cuire, presser, retourner jusqu'à la croustillance désirée.
  4. Pour la méthode au four: Préchauffer le four à 190 ° C (375 ° F). Tapisser une grande plaque à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé. Disposer le bacon en une seule couche; se chevaucher légèrement, c'est bien
  5. Pour la méthode au four: Préchauffer le four à 190 ° C (375 ° F). Tapisser une grande plaque à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé. Disposer le bacon en une seule couche; se chevaucher légèrement, c'est bien