3 façons de mettre en vedette la limonade
Rafraîchissez-vous grâce à ces idées de recettes faciles à base de limonade surgelée.
5 façons de mettre en vedette l’eau pétillante
Des mélanges simples, frais et désaltérants à base d’eau pétillante Compliments.
3 façons de faire des flotteurs de crème glacée
Vous recherchez une crème glacée qui ne soit pas trop sucrée, mais qui soit tout de même pleine de délicieux arômes fruités ? Embrassez le froid avec nos recettes de glaces flottantes faciles à réaliser et adaptées aux familles.
3 idées créatives pour utiliser les fruits surgelés
Plongez dans un bol de smoothie frais, préparez des boissons glacées à la groseille ou faites mijoter une sauce aux fruits pour agrémenter n'importe quel dessert avec style.
3 façons de préparer les crevettes naturellement
Soyez inspirés par nos conseils pour les fruits de mer. Préparez des tapas simples aux crevettes, des steaks aux accents de la mer et des kebabs rehaussés de tortellinis.
3 façons d’utiliser les pommes de terre rissolées
Découvrez trois façons inattendues de servir des pommes de terre rissolées bien chaudes pour un brunch des Fêtes des plus festifs!

Cuisine 101
Comment faire des hamburgers parfaits
Que vous commenciez avec des hamburgers frais ou surgelés, la réussite du barbecue dépend de la température, de la texture et du moment.
Les étapes du succès
- Faites cuire les galettes de bœuf fraîches ou congelées sur un gril graissé à des températures moyennes de 190°C à 230°C (375°F à 450°F). Passez à des températures plus chaudes pour développer une petite croûte croustillante, surtout sur les hamburgers frais.
- Les galettes congelées n'ont pas besoin d'être décongelées et doivent être cuites à partir du congélateur. Cela permet également de réduire l'adhérence au gril.
- Retourner de temps en temps pour un brunissement uniforme. N'appuyez pas sur les galettes pendant la cuisson, car le jus pourrait s'échapper, ce qui donnerait des hamburgers secs.