Skip to Content

Trucs et astuces

Comment faire des boules de glace parfaites

Préparez des boules de crème glacée ramollie à la cuillère, alignez-les sur une plaque de cuisson réfrigérée et tapissée de papier parchemin, puis pressez-les légèrement pour les immobiliser. Remettez la plaque au congélateur jusqu’au moment de servir.

En savoir plus

Trucs et astuces

La formule apéritif des fêtes

Deux ingrédients, associés à la perfection. C'est si simple. Utilisez notre liste de délicieux duos et dites bonjour aux réceptions faciles.

En savoir plus

3 façons de construire votre maison en pain d’épice

Transformez votre trousse pour maison en pain d’épice en un paradis féérique du temps des Fêtes. Grâce à ces quelques astuces, transformez votre maison en pain d’épice en chalet ou en maison de style moderne ou victorien.

3 façons de mettre en vedette la morue panée au sel et vinaigre

Cette saison, découvrez de nouvelles façons de mettre en vedette la morue panée au sel et vinaigre de malt. Transformez ce produit en un délicieux pâté de poisson, un souper rapide et plus encore!

Rehaussez vos hors-d'œuvre des Fêtes

Élevez votre décoration des Fêtes avec ces plats frais et festifs !

Cinq de chocolats chauds

Votre boisson préférée par temps froid revisitée! Ces recettes de chocolat chaud amusantes et savoureuses vous feront sourire tout l'hiver.

3 façons de servir notre trio de charcuteries

Essayez nos astuces festives en utilisant une variété de trios de charcuterie Compliments, y compris une technique de pliage facile qui embellit n'importe quelle planche !

3 façons de mettre en vedette la crème glacée à la canne de Noël

C’est la saison des cannes de Noël! Voici nos toutes nouvelles astuces à essayer avec la crème glacée canne de Noël Compliments, y compris une technique facile et rapide pour former une boule de crème glacée parfaite!

Put together the perfect snacking spread

Astuces

Préparez la tartinade parfaite

Découvrez comment construire la table de fête parfaite remplie de collations salées, de friandises sucrées, d'aliments réconfortants et bien plus encore.

Les clés du succès

  1. Collations salées : remplissez vos placards de collations comme des bretzels, du pop-corn et des mélanges de noix que les invités pourront facilement emporter ou grignoter pendant qu'ils se mélangent.
  2. Friandises sucrées : Pour une astuce divertissante facile, essayez de pré-cueillir la crème glacée et de la conserver au congélateur. Astuce : servez le dessert lorsque les collations salées touchent à leur fin.
  3. Chips et trempettes : Choisissez de ramasser des sacs Value Size de vos chips préférées pour vous assurer d'en avoir assez pour tout le monde et de pouvoir faire couler les bols de collations. Bien que les chips soient savoureuses seules, vous pouvez également les accompagner d'une trempette au fromage ou aux épinards pour élever votre table de collations au sommet.