Skip to Content

Voici comment préparer d’incroyables sandwichs grilled cheese

Vous savourerez des sandwichs grilled cheese épiques après avoir suivi ces étapes simples et faciles.

1

Beurrez généreusement deux tranches de pain jusqu'aux bords. Laissez les côtés inférieurs non beurrés. Si vous voulez plus de saveurs, ajoutez une touche de moutarde, de confiture d'abricot ou de gelée de poivron rouge.

2

Après avoir placé le côté beurré vers le bas, mettez une couche de ¼ po (5 mm) de fromage en tranches ou râpé sur le dessus (cheddar, brie ou mozzarella).

3

Placez la tranche dans une poêle antiadhésive. Couvrez-la d'une deuxième tranche de pain, côté beurré vers le haut.

4

Faites cuire le sandwich à feu moyen, en ajustant la chaleur pour que le fromage commence à fondre avant que le pain ne brunisse trop rapidement. Appuyez légèrement avec une spatule pour griller uniformément. Lorsque que ce côté sera grillé à votre goût, retournez le sandwich.

5

Faites griller le deuxième côté. Transférez le sandwich sur une planche à découper. Laissez reposer le sandwich brièvement, puis tranchez-le.

cheddar-shredded-img

Fromage cheddar moyen râpé

jack-cheese-image

Fromage Monterey Jack avec piments jalapeños, en tranches

gouda-cheese-slice

Fromage gouda