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RECETTES INSPIRANTES

Pain de viande et sauce tomate crémeuse

Pour:s: 6

Temps de préparation: 5 min

Temps total: 1 h

Recette Ingrédients

1 contenant De Bisque Aux Tomates Et Au Basilic à La Toscane Sensations Par Compliments625 mL
1 lbDe Bœuf Haché Mince500 g
1œuf, Légèrement Battu
¾ tasseDe Chapelure Panko175 mL
2 c. à soupeDe Chapelure Panko30 mL
½ c. à théDe Chacun De Sel Et De Poivre2 mL

Information nutritionnelle

Par portion (⅙ de la recette)
Calories320
Protein21 g
Total fat16 g
Sat fat7 g
Cholesterol90 mg
Carbohydrates22 g
Fibre1 g
Sugar7 g
Sodium610 mg

Itinéraire

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché et 175 ml (¾ tasse) de bisque aux tomates. Ajouter l’œuf, la chapelure, l’oignon, le sel et le poivre, en remuant avec les mains juste assez pour mélanger.

  2. Étape 2

    Placer le mélange dans un moule à pain graissé de 23 cm x 13 cm (9 po x 5 po). Couvrir de papier aluminium et le faire cuire jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 71 °C (160 °F), 45 minutes.

  3. Étape 3

    Laisser mijoter la soup restante dans une casserole et verser sur les tranches de pain de viande au moment de servir.