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Salade étagée de maïs, de haricots noirs et de riz

Pour:nt: 10

Temps de préparation:15 min

Temps total: 25 min

Recette Ingrédients

1/2De Coriandre Fraîche Tassée Et Finement Hachée, En Tout 125mL
2/3De Vinaigrette Mangue Et Chipotle, En Tout 150mL
1/2De Sel, En Tout 2mL
1Lime, Pressée
1De Haricots Noirs En Conserve, Rincés Et égouttés 250mL
1/4D’oignon Rouge Finement Haché 60mL
2Gros épis De Maïs à Peine Cuits, Refroidis, Puis égrenés
2De Laitue Hachée Ou Déchirée 500mL
2Riz Brun à Grain Long Instantané, Cuit Et Refroidi 500mL
poivron rouge et poivron jaune, épépinés, en dés De Chacun1

Information nutritionnelle

1/10 de la recette
Calories120
Protein4 g
Total fat2.5 g
Sat fat0.3 g
Carbohydrates24 g
Fibre3 g
Sugar6 g
Sodium310 mg

Itinéraire

  1. Étape 1

    COMBINER dans un bol moyen la moitié de la coriandre, de la vinaigrette et du sel, et tout le jus de lime. Ajouter les haricots et l’oignon et remuer.

  2. Étape 2

    DÉPOSER le maïs au fond d’un plat de 2,5 L (10 tasses). Le couvrir de la salade de haricots, puis de la laitue. Combiner le riz avec le reste de coriandre, de vinaigrette et de sel. Répartir uniformément sur la laitue et garnir des poivrons. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 4 heures avant de servir.