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Cinq saveurs fraîches pour les burgers

Vous cherchez le meilleur burger qui soit? Allumez votre barbecue et devenez membre des nations unies des saveurs avec ces idées de burgers qui dépassent les frontières de l'ordinaire.

Le burger au bacon canadien

Sucré et salé, moelleux et croustillant, frais et piquant : ce burger offre un équilibre parfait de saveurs et de textures digne d'une médaille d'or. Tout commence par nos irrésistibles Burgers de bœuf Angus en forme de feuille d'érable. Garnissez-les de bacon croustillant, de cheddar fort, de moutarde de Dijon et d'un soupçon de sirop d'érable.

Le burger de bistro hollandais

La décadence est au rendez-vous. Ce burger de style bistro contient une boulette de Burger farci au fromage gouda fumé Compliments, sur un pain brioché au beurre. Garni d'oignons et de champignons grillés, d'un filet de moutarde en grain et de mayonnaise, ce burger plaira à coup sûr aux fins amateurs de bistros.

Le classique américain

Ce burger légendaire possède une saveur intemporelle, avec un style légèrement rétro. Faites cuire un burger de bœuf, comme notre Burger de côte de bœuf, sur le gril. Ensuite, ajoutez-y une tranche de fromage et faites-la fondre légèrement. Puis ajoutez-y des garnitures traditionnelles : tomates, laitue et cornichons, et d'autres condiments classiques. Le ketchup, la moutarde et la mayonnaise forment toujours une équipe gagnante.

Un délice grec

Léger, avec un accent estival et beaucoup de saveurs fraîches, ce burger d'inspiration grecque est fait avec des Burgers de poulet farcis de type méditerranéen Compliments et nos populaires petits pains minces. Ajoutez-y des légumes frais comme de jeunes épinards et des tomates mûres pour créer un contraste avec ces incontournables méditerranéens : le fromage feta émietté, le tzatziki crémeux et un brin d'aneth parfumé.

Le burger d’inspiration coréenne

Mettez du piquant dans vos burgers avec du kimchi et servez-les sur de petits pains au sésame. Faites griller nos Burgers de bœuf Angus et de flanc de porc Compliments, puis ajoutez-y un œuf au plat, de la mayonnaise mélangée à quelques gouttes d'huile de sésame, de jeunes épinards et tout le kimchi que vous voulez.