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Un marathon de smoothies glacés

Vous savez préparer d’excellents smoothies avec des fruits surgelés et du yogourt. Maintenant, congelez-les! Un paquet de 600 g de fruits surgelés vous permettra de préparer de six à huit bâtonnets glacés aux smoothies, selon la taille du moule. Savourez ce qu’il reste du mélange des smoothies en prime.

Des bâtonnets glacés givrés aux bleuets

Mélangez 1 ½ tasse (375 ml) de yogourt 1 % ou 2 % M.G. nature ou à la vanille, avec 3 cuillères à table (45 ml) de miel ou de sirop d'agave. Versez le tout dans un gobelet à bec et refroidissez-le. Rincez le mélangeur. Dans un mélangeur, mettez 2 ½ tasses (625 ml) de Bleuets surgelés Compliments, 1 ¼ tasse (300 ml) d'eau froide, ¼ tasse (60 ml) de miel ou d'agave, ainsi que 2 cuillères à thé (10 ml) de jus de citron. Déposez quelques bleuets entiers surgelés dans chaque moule. Remplissez le tiers inférieur avec le mélange de yogourt. Recouvrez lentement le tout du mélange de bleuets, en évitant de mélanger les couches. Ajoutez des bâtonnets. Congelez toute la nuit. Vous pouvez aussi essayer la recette avec le Mélange de fruits des champs Compliments.

Des bâtonnets glacés aux fraises et au chocolat

Dans un mélangeur, brassez 3 tasses (750 ml) de Fraises champêtres surgelées Compliments, 1 ½ tasse (375 ml) d'eau froide, 1/3 tasse (75 ml) de yogourt 1 % ou 2 % M.G. nature ou à la vanille, ainsi que 1/3 tasse (75 ml) de miel ou d'agave. Versez le tout dans des moules. Ajoutez-y des bâtonnets. Congelez toute la nuit. Démoulez et déposez les bâtonnets sur un plateau. Arrosez les pointes de sauce au chocolat en bouteille. Saupoudrez-les avec des mini-brisures de chocolat, des bonbons décoratifs colorés ou des noix hachées. Vous savourerez un goût de fraises enrobées de chocolat à chaque bouchée!

Des bâtonnets glacés en spirale Trio du paradis

Combinez 1 tasse (250 mL) de yogourt 1 % ou 2 % M.G. nature ou à la vanille, avec 2 cuillères à table (30 ml) de miel ou de sirop d'agave dans un mélangeur. Versez le tout dans un gobelet à bec et refroidissez-le. Rincez le mélangeur. Dans le mélangeur, mettez 2 tasses (500 ml) de fruits surgelés Trio du paradis Compliments, 1 tasse (250 ml) et 2 cuillères à soupe (30 ml) d'eau froide, ainsi que 3 cuillères à soupe (45 ml) de miel ou d'agave. Tranchez une poignée de framboises fraîches ou congelées en quartiers. Avec une cuillère ou en versant des couches alternées, mettez le mélange de yogourt et de fruits dans les moules, en y déposant cinq ou six morceaux de framboises pour chaque portion. Utilisez des cuillères différentes pour que les couleurs restent distinctes. Ajoutez des bâtonnets. Congelez toute la nuit. Chacun de ces délices rafraîchissants sera unique!