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Noix en folie! 

Bien sûr, ces noix sont délicieuses en collation, mais nous adorons les utiliser dans une variété de recettes. Voici nos coups de cœur.  

Mélange fiesta croquant avec bretzels

Idéal pour les fêtes autour de la piscine, les soirées cinéma sous les étoiles, les barbecues et plus encore. Encore mieux? C’est super facile à préparer. Il suffit de mélanger des bretzels en bâtonnets Compliments, vos céréales de riz ou de blé croustillantes préférées des noix mélangées de luxe Compliments. Préparez une grande quantité en utilisant des portions égales de chacun. Vous pouvez personnaliser le mélange à votre goût en ajoutant plus de noix de luxe, par exemple.

Duo de raisins secs et noix réinventé  

Nous avons revampé la recette de l’indémodable duo de raisins secs et de noix en y ajoutant quelques ingrédients gourmands qui vont ensemble comme le soleil et la plage. Mélangez des quantités égales de noix mélangées de luxe Compliments, de raisins de Smyrne Compliments ou de canneberges déshydratées Compliments, d’abricots séchés (ou de mangues!) ainsi que des graines salées de citrouille ou de tournesol. Pour vous gâter, ajoutez-y du chocolat enrobé de confiserie ou des pépites de chocolat Compliments. Cette collation débordante d’énergie sera un succès lors de vos escapades routières, de vos randonnées ou de vos autres aventures estivales.

Barres du randonneur de luxe 

Ces barres sucrées et salées, croquantes et moelleuses, et remplies d’ingrédients succulents plairont à toute la famille et sont faciles à préparer. Dans une tasse à mesurer, faites fondre ⅓ tasse de miel et 3c. à soupe de beurre d’arachide au micro-ondes, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Versez le mélange dans un grand bol contenant 1½ tasse de noix mélangées de luxe Compliments, 1½ tasse de céréales de blé soufflé grillé Compliments, ⅓ tasse de pépites de chocolat mi-sucrées, ¼ tasse de canneberges séchées, ¼ tasse de graines de citrouille et 3 c. à soupe de graines de lin ou de chia. Brassez délicatement la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez la préparation et pressez-la uniformément à l’aide de la tasse à mesurer dans un moule à cuisson de 8 po tapissé de papier parchemin que vous avez vaporisé d’enduit à cuisson. Réfrigérez le mélange jusqu’à ce qu’il durcisse (environ 2 ou 3 heures) et coupez-le en barres. CONSEIL: Vous préférez les boules aux barres? Roulez le mélange pour former des bouchées avant de le réfrigérer. de le réfrigérer.